隱私權政策

【 使用者隱私權保護聲明 】

Champignon 香拼妞工作室非常重視個人資料之安全與隱私

並將依據適用於所提交資訊目的之數據保護法處理您使用網站提交之任何個人資料,

依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,在未獲得您許可之情況下,

我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給第三方,

但也提醒您;請勿在網路上公開透露您的個人資料,

因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合。


【 個人資料蒐集及使用 】

個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址。

本隱私權保護政策只適用於 Champignon 本政策不適用於非 Champignon 所有,

也不適用於非 Champignon 僱用或管理之人。

當您瀏覽 Champignon 網站時,我們即會自動收集並保存該資訊。

例如,您每次造訪本網站時,我們會收集您的IP位置、電腦主機名稱、瀏覽器資訊及轉來網站之網域名稱。

除事先說明或依台灣法律規定外,我們不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。

當您完成購物流程或參加其他活動時,Champignon 會要求您登綠個人資料,以便完成交易與相關服務。

Champignon 將自動記錄在網站內的瀏覽作為流量分析型態與網站使用資訊。

但該資訊中不含有任何可識別您個人身分之內容。

我們使用該資訊分析並改善本網站服務,同時向客戶提供滿意的網際網路體驗。

為了保障各位客戶權益,第一次光臨 Champignon 網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

註冊過程中您可以為自己設定一組帳號及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號

如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


【 蒐集之目的 】

基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、商品或優惠所作之統計分析等)、

行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。


【 蒐集之個人資料類別 】

Champignon 於網站內蒐集的個人資料包括

個人資料類別:識別類(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件) 特徵類 (性別、出生年月日、年齡)。


【 利用期間、地區、對象及方式 】

期間:Champignon 營運期間。

地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於 Champignon 之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,

將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳) 時提交給金融機構以完成金融交易並且(如信用卡授權、帳號)不會留在 Champignon 做保存。

行銷:Champignon 將利用消費者之地址及電子郵件、電話號碼進行 Champignon 之宣傳行銷。


【 消費者個人資料之權利 】

消費者交付 Champignon 個人資料者,依個資法得行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

消費者可以透過訂單線上問答或粉絲團私訊及來電洽詢客服 02-27712670 進行申請刪除取消、更正。

以上個資填寫不正確,將會影響會員權益。


【 Cookie 】

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,Champignon 可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,

若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


【 隱私權保護政策之修訂 】

Champigoon 保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改聲明之外,不另外對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,可利用粉絲團私訊直接與我們聯繫或停止使用本網站服務。


【 注意事項 】

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機,

我們絕對不會打電話通知您更改付款方式,也不會指示任何您操作任何金融作業,

如接到可疑電話請直接撥打 165 反詐騙電話,或是利用 165 反詐騙APP報案!

如遇任何問題疑慮都請與 Champignon 粉絲團私訊聯繫,或撥打服務專線由專人為你服務。